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Rôti de veau aux olives

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
445 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
rôti de veau
5 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
3
tomates
1
poivron
jaune
150 ml de
vin blanc
20
olives vertes
dénoyautés
100 ml d'
eau
chaude
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
  3. Lavez, épépinez et coupez le poivron en grosses lanières.
  4. Coupez les olives en deux.
  5. Diluez le Fond pour Rôtis dans l'eau chaude. Ajoutez le vin blanc.
  6. Placez le rôti au centre de votre plat et les légumes autour en alternant deux rondelles de tomates et un morceau de poivron. Répartissez les olives dessus et versez le fond sur l'ensemble.
  7. Faites cuire dans votre four environ 1 heure en arrosant régulièrement.

Rôti de veau aux olives

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter des rondelles épaisses de courgettes.

Le petit conseil nutrition

La viande de veau étant parmi les plus maigres, elle est particulièrement conseillée aux personnes qui surveillent leur ligne !

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