Title zone

Rôti de veau aux pommes et navets

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
363 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 g de
rôti de veau
(quasi, longe, épaule...)
3 cuillerées à café de
6
navets
300 ml d'
eau
2
pommes
Granny
6
pruneaux
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th.7 (210°C).
  2. Lavez et pelez les navets. Coupez-les en rondelles.
  3. Lavez et coupez les pommes en rondelles puis en deux.
  4. Diluez le Fond pour Rôtis dans l'eau.
  5. Placez le rôti au centre du plat et les légumes autour. Versez le fond et répartissez les pruneaux. Salez et poivrez.
  6. Faites cuire dans votre four environ 1 heure.

Rôti de veau aux pommes et navets

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez y ajoutez des herbes (basilic, estragon).

Le petit conseil nutrition

Le veau est une viande maigre, elle est source de vitamines, de minéraux essentiels, dont le fer et le zinc.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;