Title zone

Rôti de veau aux pommes et navets

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
363 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 g de
rôti de veau
(quasi, longe, épaule...)
3 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
6
navets
300 ml d'
eau
2
pommes
Granny
6
pruneaux
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th.7 (210°C).
  2. Lavez et pelez les navets. Coupez-les en rondelles.
  3. Lavez et coupez les pommes en rondelles puis en deux.
  4. Diluez le Fond pour Rôtis dans l'eau.
  5. Placez le rôti au centre du plat et les légumes autour. Versez le fond et répartissez les pruneaux. Salez et poivrez.
  6. Faites cuire dans votre four environ 1 heure.

Rôti de veau aux pommes et navets

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez y ajoutez des herbes (basilic, estragon).

Le petit conseil nutrition

Le veau est une viande maigre, elle est source de vitamines, de minéraux essentiels, dont le fer et le zinc.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 369.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;