Title zone

Rôti de veau aux pommes de terre et citron confit

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes

Les ingrédients

1
rôti de veau
600 g de
pommes de terre
2 cuillerées à soupe de
MAGGI Fond de Veau Halal
1
citron confit
2
oignons
300 ml d'
eau
10
olives vertes

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4. Emincez les oignons. Coupez le citron confit en 4. Diluez le fond dans l'eau.
  2. Dans une poêle, faites revenir les oignons.
  3. Dans un plat à gratin, déposez le rôti, ajoutez les pommes de terre, le citron, les olives et les oignons. Laissez cuire 50 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des cubes de courgettes et de la cannelle.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Féculents et protéines : il ne vous manque plus que des légumes pour compléter, soit une salade de concombre et tomates en entrée ou des carottes dans le plat.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;