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Rôti de veau en croûte

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
475 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
rôti de veau
dans le filet (800g)
2 gros
oignons
1 cuillerée à soupe de
2 cuillerées à soupe de
moutarde
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1
jaune d'oeuf
2 branches de
thym

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Faites revenir le rôti sur toutes ses faces avec une cuillerée à soupe d'huile.
  2. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
  3. Badigeonnez-le de moutarde et emballez-le dans la pâte feuilletée. Dorez avec un jaune d'oeuf et faites des dessins à l'aide de la pointe d'un couteau.
  4. Faites cuire dans votre four 20 minutes (demandez à votre boucher de vous conseiller un temps de cuisson)
  5. Epluchez et hachez les oignons. Faites-les revenir avec les lardons et le thym,  ajoutez un peu d'eau et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient trés fondants. Ajoutez une à deux cuillerées à soupe de fond de veau et 300 ml d'eau et laissez épaissir. Ajoutez la crème.
  6. Servez la sauce avec le rôti.

Rôti de veau en croûte

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