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Rôti de veau farci aux champignons et poitrine fumée

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
750 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
rôti de veau
de 800 g
7 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
7 tranches de
Poitrine Nature Tranches Fines HERTA
100 g de
champignons
2 gousses d'
ail
3
tomates
3
pommes de terre
300 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez les champignons. Ajoutez 1 cuillerée à soupe de persil ciselé, 1 gousse d'ail hachée et 1 cuillerée à café de fond. Mélangez. Coupez le rôti sur la longueur et farcissez-le. Déposez la poitrine sur le dessus et ficelez le rôti.
  2. Déposez le rôti au centre, ajoutez les tomates coupées en deux et les pommes de terre coupées en 3 autour. Ajoutez 1 gousse d'ail entière et saupoudrez de persil. Ajoutez le fond restant dilué dans l'eau et faites cuire au four 50 minutes en arrosant de temps en temps. Couvrez d'une feuille d'aluminium quand la poitrine commence à griller.

Rôti de veau farci aux champignons et poitrine fumée

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Pour encore plus de goût, ajoutez des tomates confites dans le rôti.

Le petit conseil nutrition

Pour une recette plus légère remplacez la poitrine par des tranches de bacon.

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