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Rôti de veau farci aux épices

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
563 kcal/ personne

Les ingrédients

1
rôti de veau
de 500 g
4 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
100 g de chair à
saucisse
8
pommes de terre
300 ml d'
eau
2
courgettes
2 tranches de
pain de mie
1
œuf
2
pruneaux
dénoyautés
Le zeste d'1 demi
citron
jaune
2 cuillerées à café rases de 4
épices
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les pruneaux en petits morceaux. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles. Lavez et coupez les courgettes en gros dés.
  2. Préparez la farce : mélangez le pain de mie émietté, l'œuf, la chair à saucisse, le zeste de citron, 1 cuillerée à café rase de 4 épices et les morceaux de pruneaux.
  3. Ouvrez le rôti sur toute sa longueur et farcissez-le de la préparation. Reficelez-le.
  4. Déposez-le au centre de votre plat à gratin. Ajoutez les pommes de terre et les courgettes autour. Diluez le fond et les épices restants dans l'eau et arrosez l'ensemble du plat.
  5. Faites cuire dans votre four environ 50 minutes. Couvrez à mi-cuisson. Arrosez régulièrement.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez au moment de servir des amandes émondées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Riche en protéines et en calories, cette recette se placerait très bien au déjeuner à la suite d'une assiette de crudités. Vous associerez alors plaisir et équilibre !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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