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Rôti de veau farci aux lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
384 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 g de
rôti de veau
dans le filet
240 g de
Allumettes BIO fumées HERTA
2 cuillerées à soupe de
1 gros
oignon
500 g de
champignons
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail
200 ml de
vin de madère

Préparation de la recette : 

  1. Hachez les champignons, l'oignon et l'ail. Faites revenir l'oignon et l'ail avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu'à ce que le tout soit bien fondant. Mixez 120 g d'Allumettes et mélangez-les aux champignons. Fendez le rôti en deux et farcissez-le avec la farce. Refermez le rôti et ficelez-le.
  2. Faites revenir le rôti sur toutes ses faces. Déglacez avec le madère, laissez réduire. Ajoutez les Allumettes restantes, 200 ml d'eau et laissez cuire à feu doux une vingtaine de minutes.
  3. Ajoutez le fond de veau et prolongez la cuisson 10 minutes.
  4. Laissez reposer, déficelez puis coupez le rôti.

Rôti de veau farci aux lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques aromates comme du thym ou du romarin.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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