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Rôti de veau farci aux oignons, cantal et noix

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
1 h
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
546 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
rôti de veau
de 600 g
4 cuillerées à café de
2
oignons
60 g de
cantal
50 g de
noix
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
persil
haché
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Epluchez et émincez les oignons. Hachez les noix. Coupez le Cantal en petits dés.
  3. Faites revenir les oignons à feu vif environ 2 minutes. Incisez le rôti et garnissez-le de la moitié des oignons, de la moitié des noix et des dés de Cantal. Reficelez-le.
  4. Dans une cocotte allant au four, placez le rôti et versez tout autour le reste d'oignons et de noix. Diluez le fond de veau dans l'eau et arrosez-en le rôti. Saupoudrez de persil.
  5. Faites cuire dans votre four environ 1 heure.

Rôti de veau farci aux oignons, cantal et noix

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacer le cantal et les noix par du gorgonzola et des tomates confites.

Le petit conseil nutrition

A servir avec une jardinière de légumes pour un plat complet.

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