Title zone

Rôti de veau farci aux oignons, cantal et noix

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
1 h
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
546 kcal/ personne

Les ingrédients

1
rôti de veau
de 600 g
4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
2
oignons
60 g de
cantal
50 g de
noix
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
persil
haché
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Epluchez et émincez les oignons. Hachez les noix. Coupez le Cantal en petits dés.
  3. Faites revenir les oignons à feu vif environ 2 minutes. Incisez le rôti et garnissez-le de la moitié des oignons, de la moitié des noix et des dés de Cantal. Reficelez-le.
  4. Dans une cocotte allant au four, placez le rôti et versez tout autour le reste d'oignons et de noix. Diluez le fond de veau dans l'eau et arrosez-en le rôti. Saupoudrez de persil.
  5. Faites cuire dans votre four environ 1 heure.

L'astuce de Sylvie

Remplacer le cantal et les noix par du gorgonzola et des tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

A servir avec une jardinière de légumes pour un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 306.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 306.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..