Title zone

Rôti de veau lardons et morilles

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
458 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

25 g de
morilles
séchées
1
rôti de veau
dans le filet (800g)
2
oignons
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
500 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les morilles et faites-les tremper dans 500 ml d'eau. Epluchez et hachez les oignons et l'ail. Faites revenir le rôti sur toutes ses faces avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez.
  2. Faites revenir l'ail et l'oignon avec l'huile restante et les lardons pendant 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau des morilles préalablement filtrée puis les morilles égouttées. Ajoutez le rôti et laissez-le mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
  3. Ajoutez le fond de veau délayé dans la crème et laissez épaissir encore 3 minutes.

Rôti de veau lardons et morilles

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques épices pour un rôti de fête!

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d 'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;