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Rôti de veau orloff

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
355 kcal/ personne

Les ingrédients

1
rôti de veau
d'environ 500 g
6 tranches de
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
3 cuillérées à café de
Fond de Veau MAGGI
2
pommes de terre
50 g de
mimolette

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Coupez la mimolette en fines tranches.
  2. Coupez 6 entailles dans le rôti et glissez dans chaque entaille une tranche de bacon, une lamelle de mimolette et une de pomme de terre. Salez et poivrez.
  3. Dans un petit plat à gratin, placez le rôti au centre et ajoutez le Fond pour Rôtis dilué dans l'eau.
  4. Faites cuire dans votre four pendant environ 1 heure, en l'arrosant régulièrement de son jus.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacez la mimolette par du gouda.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Savez-vous que la viande de veau est une des viandes les plus maigres ? En plus, elle apporte une quantité de fer non négligeable... quel talent !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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