Title zone

Rôti de veau orloff

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
355 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
rôti de veau
d'environ 500 g
3 cuillérées à café de
2
pommes de terre
50 g de
mimolette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Coupez la mimolette en fines tranches.
  2. Coupez 6 entailles dans le rôti et glissez dans chaque entaille une tranche de bacon, une lamelle de mimolette et une de pomme de terre. Salez et poivrez.
  3. Dans un petit plat à gratin, placez le rôti au centre et ajoutez le Fond pour Rôtis dilué dans l'eau.
  4. Faites cuire dans votre four pendant environ 1 heure, en l'arrosant régulièrement de son jus.

Rôti de veau orloff

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacez la mimolette par du gouda.

Le petit conseil nutrition

Savez-vous que la viande de veau est une des viandes les plus maigres ? En plus, elle apporte une quantité de fer non négligeable... quel talent !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;