Title zone

Rôti de veau en papillote aux pommes de terre confites et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
1 h15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
376 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
rôti de veau
de 800 g
400 g de
pommes de terre
300 g de
champignons
de Paris
2
oignons
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Pelez et coupez les pommes de terre en dés
  3. Emincez les champignons et les oignons.
  4. Dans le sac de cuisson, placez le rôti et autour les légumes. Saupoudrez dessus le mélange d'épices puis mélangez le contenu. Ajoutez 4 cuillerées à soupe d'eau, refermez le sac avec l'attache et piquez-le de trois coups de couteau.
  5. Faites cuire sur une grille en bas de votre four traditionnel pendant 1H15.

Rôti de veau en papillote aux pommes de terre confites et champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une recette plus économique, remplacez le rôti de veau par un rôti de dinde ou des cuisses de poulet.

Le petit conseil nutrition

La cuisson en papillote permet de préserver les saveurs sans ajouter de matière grasse, à adopter d'urgence !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 181.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;