Title zone

Rôti de veau en papillote aux pommes de terre confites et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
1 h15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
376 kcal/ personne

Les ingrédients

1
rôti de veau
de 800 g
1 sachet de
Papillotes de Poulet Herbes de Provence MAGGI
400 g de
pommes de terre
300 g de
champignons
de Paris
2
oignons

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Pelez et coupez les pommes de terre en dés
  3. Emincez les champignons et les oignons.
  4. Dans le sac de cuisson, placez le rôti et autour les légumes. Saupoudrez dessus le mélange d'épices puis mélangez le contenu. Ajoutez 4 cuillerées à soupe d'eau, refermez le sac avec l'attache et piquez-le de trois coups de couteau.
  5. Faites cuire sur une grille en bas de votre four traditionnel pendant 1H15.

L'astuce de Sylvie

Pour une recette plus économique, remplacez le rôti de veau par un rôti de dinde ou des cuisses de poulet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La cuisson en papillote permet de préserver les saveurs sans ajouter de matière grasse, à adopter d'urgence !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 334.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;