Title zone

Rougets à la tomate

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
183 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

28 petits filets de
rouget
(environ 500 g)
600 g de dés de
tomates
à l'huile d'olive
2
échalotes
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café d'
herbes de Provence
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez les gousses d'ail et les échalotes.
  2. Dans une sauteuse, contenant l'huile chaude, faites-les blondir.
  3. Ajoutez la pulpe de tomates et les herbes de Provence.
  4. Déposez dessus les filets de rougets, côté chair dans la sauce. Faites-les cuire 10 minutes à feu doux et à couvert. Salez et poivrez.

Rougets à la tomate

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez de l'aneth ciselé.

Le petit conseil nutrition

Le rouget est un poisson gras dont la chair est très fine et savoureuse. Profitez de ses bonnes graisses qui aident à lutter contre l'excès de cholestérol avec cette recette aux arômes de Provence.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;