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Rougets aux navets caramélisés

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
213 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
rougets
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
10 petits
navets
250 ml de
vin blanc
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez, lavez et coupez les navets en 4, et faites-les dorer avec l'huile, dans une poêle.
  2. Ajoutez les capsules de Coeur de bouillon, le vin blanc et faites réduire 10 minutes environ à couvert.
  3. Pendant ce temps, faites saisir les filets de rouget dans une poêle chaude sans matière grasse 1 minute de chaque côté.
  4. Ajoutez la crème fraîche à la dernière minute aux navets poêlés et mélangez. Servez avec les filets de rouget.

L'astuce de Sylvie

Pour décorer ce plat vous pouvez ajouter du persil haché ou des dés de tomates.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez de riz complet, plus riche en minéraux en fibres que le riz blanc, ce plat vous apportera tout ce dont vous avez besoin pour être en forme !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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