Title zone

Rougets aux navets caramélisés

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
rougets
10 petits
navets
250 ml de
vin blanc
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez, lavez et coupez les navets en 4, et faites-les dorer avec l'huile, dans une poêle.
  2. Ajoutez les capsules de Coeur de bouillon, le vin blanc et faites réduire 10 minutes environ à couvert.
  3. Pendant ce temps, faites saisir les filets de rouget dans une poêle chaude sans matière grasse 1 minute de chaque côté.
  4. Ajoutez la crème fraîche à la dernière minute aux navets poêlés et mélangez. Servez avec les filets de rouget.

Rougets aux navets caramélisés

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour décorer ce plat vous pouvez ajouter du persil haché ou des dés de tomates.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez de riz complet, plus riche en minéraux en fibres que le riz blanc, ce plat vous apportera tout ce dont vous avez besoin pour être en forme !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;