Title zone

Rougets tomates en papillotes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
214 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
rouget
(environ 600 g)
1 pot de 420 g de
sauce tomates
et basilic
1
citron
jaune
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210° C). Déposez au centre de chaque feuille de papier sulfurisé un filet de rouget. Salez et poivrez.
  2. Coupez le citron en rondelles.
  3. Répartissez la sauce tomate basilic et les rondelles de citron sur les rougets.
  4. Fermez vos papillotes et faites-les cuire sur la plaque de votre four 10 à 15 minutes. (environ 5 minutes au four à micro-ondes 850 watts).

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez réaliser cette recette avec des filets de truite, de cabillaud, de merlan...

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez les filets accompagnés de légumes afin de préserver l'intérêt nutritionnel de ce plat, préparé sans ajout de matières grasses.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 213.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 213.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..