Title zone
Rougets tomates en papillotes
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
15 min

Coût :
cher
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
214 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
4 filets de
rouget
(environ 600 g)
1 pot de 420 g de
sauce tomates
et basilic
1
citron
jaune
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th. 7 (210° C). Déposez au centre de chaque feuille de papier sulfurisé un filet de rouget. Salez et poivrez.
- Coupez le citron en rondelles.
- Répartissez la sauce tomate basilic et les rondelles de citron sur les rougets.
- Fermez vos papillotes et faites-les cuire sur la plaque de votre four 10 à 15 minutes. (environ 5 minutes au four à micro-ondes 850 watts).
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez réaliser cette recette avec des filets de truite, de cabillaud, de merlan...
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important
pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.
Votre avis est précieux
pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Servez les filets accompagnés de légumes afin de préserver l'intérêt nutritionnel de ce plat, préparé sans ajout de matières grasses.