Title zone

Roulade de dinde au basilic et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
167 kcal/ personne

Les ingrédients

3
escalopes de dinde
bien fines
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
100 g d'
oignons
grelots
100 g de
pois gourmands
2
carottes
10 feuilles de
basilic
Le zeste râpé d' 1
citron
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez le basilic et le zeste de citron avec un couteau.
  2. Déposez les 3 escalopes de dinde à cheval les unes sur les autres. Déposez le mélange à base de citron en réalisant une bande verticale, poivrez et roulez les trois escalopes ensemble de la gauche vers la droite. Ficelez-les ensemble.
  3. Pelez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Emincez les pois gourmands.
  4. Dans une sauteuse, faites revenir le rouleau de dinde avec l'huile environ 5 minutes. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson à feu doux à couvert 10 minutes. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon, mélangez et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et mélangez bien.
  5. Coupez le rouleau en 12 tranches, servez 3 tranches sur un lit de légumes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le mélange basilic citron par des morceaux de tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet servez cette recette avec une timbale de riz.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..