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Roulade de dinde au basilic et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
escalopes de dinde
bien fines
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
100 g d'
oignons
grelots
100 g de
pois gourmands
2
carottes
10 feuilles de
basilic
Le zeste râpé d' 1
citron
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Hachez le basilic et le zeste de citron avec un couteau.
  2. Déposez les 3 escalopes de dinde à cheval les unes sur les autres. Déposez le mélange à base de citron en réalisant une bande verticale, poivrez et roulez les trois escalopes ensemble de la gauche vers la droite. Ficelez-les ensemble.
  3. Pelez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Emincez les pois gourmands.
  4. Dans une sauteuse, faites revenir le rouleau de dinde avec l'huile environ 5 minutes. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson à feu doux à couvert 10 minutes. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon, mélangez et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et mélangez bien.
  5. Coupez le rouleau en 12 tranches, servez 3 tranches sur un lit de légumes.

Roulade de dinde au basilic et petits légumes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez le mélange basilic citron par des morceaux de tomates confites.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet servez cette recette avec une timbale de riz.

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