Title zone

Roulades de dinde au fromage et jambon, purée au lait

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
481 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de dinde
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Tendresse De Lait
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
4 tranches de
fromage
pour toast
750 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
oignons
2 cuillerées à soupe de
raisins secs
100 ml d'
eau
1 morceau de
beurre
(10 g)
1 cuillerée à soupe d'huile
huile d'olive
1 cuillerée à café de
persil

Les étapes à suivre : 

  1. Sur chaque escalope, déposez 1/2 de tranche de jambon et une tranche de fromage. Roulez l'ensemble fermez bien les extrémités et ficelez.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les paupiettes avec l'huile. Ajoutez les oignons coupés en rondelles, laissez cuire 5 mn environ jusqu'à ce que l'ensemble soit bien doré.
  3. Versez le vin blanc, le verre d'eau, puis les raisins secs. Salez et poivrez. Faites cuire doucement couvert pendant 15 mn environ.
  4. Pendant ce temps, préparez la purée Mousline avec le lait et le beurre.
  5. Servez les paupiettes saupoudrées de persil haché et accompagnées de la purée.

L'astuce de Sylvie

Pour un goût plus intense, vous pouvez remplacer le jambon par des tranches de bacon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez ce plat qui vous apporte des protéines (dinde, jambon) et féculents (purée), du calcium grâce au lait et fromage avec des légumes ( brocoli ou haricots verts..)

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 295.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 295.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..