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Roulades de merlan sauce à l'orange et ciboulette

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
222 kcal/ personne

Les ingrédients

3
oranges
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
4 grands filets de
merlan
2
poireaux
2 cuillerées à soupe de
ciboulette
ciselée
1 cuillerée à soupe de
crème liquide
1 cuillerée à café bombée de fécule de
maïs
1 cuillerée à soupe d'
huile
1.5 l d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez les oranges et retirez les segments. Emincez et lavez les poireaux.
  2. Dans une poele, faites revenir le poireau avec l'huile.
  3. Dans chaque filet, déposez un segment d'orange et de la ciboulette. Refermez la paupiette et maintenez avec un pic en bois ou de la ficelle de cuisine.
  4. Déposez les paupiettes dans une cocotte en pyrex, ajoutez l'eau et le sachet de court-bouillon. Faites cuire 6 minutes à 900W. Conservez 300 ml de court-bouillon et jetez le reste.
  5. Ajoutez les poireaux, les segments d'orange, la fécule et faites cuire à nouveau 3 minutes. Retirez les poissons et faites cuire à nouveau 2 minutes à 900W.
  6. Ajoutez le reste de ciboulette et la crème. Mélangez.

L'astuce de Sylvie

Pour une note plus acidulée, ajoutez des zestes de citron vert.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour en faire un plat complet, servez du riz ou du boulgour en accompagnement.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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