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Roulades de veau à la greque

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
297 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de veau
(assez fines et longues)
1
Yaourt à la Grecque nature
NESTLE
1 boîte de
champignons
de Paris émincés d'environ 400 g
20 g de
beurre
+ 1 noix pour le plat
15
feuilles de menthe
15 tiges de
ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Dans une poêle faites revenir les champignons égouttés avec le beurre et laissez cuire 10 minutes.
  3. Lavez et ciselez la menthe et la ciboulette.
  4. En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez le yaourt à la Grecque, la menthe et la ciboulette. Assaisonnez à votre convenance.
  5. Sur chaque escalope, étalez une couche de farce, roulez-la sur elle-même et fermez par des pics en bois. Les extrémités doivent également êtres fermées par des pics.
  6. Placez les roulades dans un plat à gratin parsemez-les de petits morceaux de beurre et faites cuire dans votre four 20 minutes environ.

Roulades de veau à la greque

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez au moment de servir ajouter de la feta émiettée.

Le petit conseil nutrition

L'escalope est un morceau maigre du veau. L'association classique avec les champignons, ponctuée par l'onctuosité du yaourt et le parfum de la menthe et de la ciboulette en fera un plat apprécié de tous.

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