Title zone

Roulades de veau au bacon, fondue de poireaux sauce aux trois poivres

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
289 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
escalopes de veau
250 ml de
Ma Sauce Fine Trois Poivres à la Crème MAGGI
12
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
3
poireaux
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les escalopes de veau en 4 dans le sens de la largeur. Emincez finement le poireau.
  2. Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec l'huile 6 à 7 minutes. Ajoutez 3 cuillerées à soupe d'eau et prolongez la cuisson 2 minutes. Réservez.
  3. Sur chaque morceau de veau, déposez une tranche de bacon et roulez-les avec le bacon à l'intérieur. Maintenez avec des pics en bois.
  4. Faites-les dorer dans la même poêle 6 minutes en les retournant sur toutes les faces. Ajoutez les poireaux et faites cuire 2 minutes.
  5. Faites chauffer la sauce selon le mode d'emploi. Servez le veau avec la sauce.

Roulades de veau au bacon, fondue de poireaux sauce aux trois poivres

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Réalisez cette recette avec des escalopes de poulet plus économique.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez de tagliatelles fraiches pour un plat complet.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 302.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;