Title zone

Roulades de veau au bacon, fondue de poireaux sauce aux trois poivres

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
289 kcal/ personne

Les ingrédients

3
escalopes de veau
250 ml de
Ma Sauce Fine Trois Poivres à la Crème MAGGI
12
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
3
poireaux
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les escalopes de veau en 4 dans le sens de la largeur. Emincez finement le poireau.
  2. Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec l'huile 6 à 7 minutes. Ajoutez 3 cuillerées à soupe d'eau et prolongez la cuisson 2 minutes. Réservez.
  3. Sur chaque morceau de veau, déposez une tranche de bacon et roulez-les avec le bacon à l'intérieur. Maintenez avec des pics en bois.
  4. Faites-les dorer dans la même poêle 6 minutes en les retournant sur toutes les faces. Ajoutez les poireaux et faites cuire 2 minutes.
  5. Faites chauffer la sauce selon le mode d'emploi. Servez le veau avec la sauce.

L'astuce de Sylvie

Réalisez cette recette avec des escalopes de poulet plus économique.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez de tagliatelles fraiches pour un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 355.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 355.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..