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Roulé à la poire et à la crème d'amandes

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
406 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de 425 g de
poires au sirop
4
Feuilles de Brick
1
œuf
125 g de
poudre d'amandes
100 g de
sucre
en poudre
100 g de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
  2. Dans un saladier à l'aide d'une fourchette, mélangez 80 g de beurre et le sucre.
  3. Ajoutez la poudre d'amandes puis l'œuf.
  4. Egouttez les poires et coupez-les en fines lamelles.
  5. Faites fondre le reste de beurre, badigeonnez les feuilles de brick et empilez-les.
  6. Nappez de crème d'amandes et répartissez les lamelles de poires dessus.
  7. Roulez et déposez le tout sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium.
  8. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

A l'aide d'un grand couteau, hachez 50 g de Nestlé Dessert en pépites et saupoudrez les poires avant de rouler votre gâteau.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La feuille de brick est vraiment l'atout minceur de votre cuisine, puisqu'elle apporte légèreté et croustillance à toutes vos recettes !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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