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Roule aux légumes et chèvre frais

Recette

Entrée
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
169 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
2
carottes
4
œufs
70 g de
farine
50 g de
beurre demi-sel
+ 1 noix pour le papier sulfurisé
300 g de
fromage frais
de chèvre
12
tomates confites
12 brins de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans un saladier, faites fondre le beurre au four à micro-ondes et ajoutez la farine, le bouillon de légumes, les jaunes d'œufs et la ciboulette. Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement.
  3. Versez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé beurré. Etalez pour obtenir un rectangle de 20 par 30 cm. Faites cuire 10 à 12 minutes dans votre four.
  4. Mélangez le fromage de chèvre, les tomates en dés et les carottes râpées.
  5. Dès la fin de la cuisson, retournez le biscuit roulé sur un torchon humide et roulez-le sur lui-même. Attendez 10 minutes puis déroulez-le délicatement et garnissez-le de la préparation au fromage de chèvre. Roulez-le à nouveau. Placez au frais 1 heure.
  6. Servez en tranches.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques pignons de pins concassés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéal pour un repas du soir, à accompagnez d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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