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Roulé de légumes et râpé de jambon

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
257 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
poireaux
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
2
carottes
1
jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
2 brins de
persil
plat

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les poireaux et les carottes émincés pendant 10 minutes. Egouttez-les.
  3. Mixez les poireaux, les carottes avec la crème, ajoutez le persil lavé et ciselé finement.
  4. Déroulez la pâte à tarte, répartissez-y la crème de légumes et le râpé de jambon. Roulez l'ensemble, badigeonnez le roulé de jaune d'œuf et faites cuire 20 minutes sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  5. Au moment de servir, coupez ce roulé en biseau.

L'astuce de Sylvie

Servez ce roulé accompagné d'une salade de jeunes pousses, il régalera toute la famille.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pâte pour le croustillant, légumes source de fibres et calcium de la crème, alors ne vous en privez pas.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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