Title zone

Rouleaux d'aubergines thon ricotta

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
43 kcal/ personne

Les ingrédients

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
100 g de
ricotta
2
aubergines
20
tomates confites
1 boîte de
thon

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les aubergines en tranches et faites-les cuire dans un plat filmé 15 minutes au four à micro-ondes à 900W. Laissez-les refroidir.
  2. Faites fondre la capsule de bouillon dans 2 cuillerées à soupe d’eau chaude et badigeonnez en les aubergines.
  3. Coupez les tomates confites en dés et émiettez le thon. Mélangez le thon, les tomates, la ricotta. Garnissez les aubergines avec cette préparation puis faites des rouleaux. Servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Servez en dip avec un coulis de tomates.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une manière originale de déguster de l'aubergine sans la frire.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;