Title zone

Rouleaux de boeuf ricotta poivron

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
505 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
200 g de
viande
de boeuf
50 g de
ricotta
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1/2
courgette
1/2
poivron rouge

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire le poivron sous le grill du four et retirez la peau. Coupez le en dés ainsi que la courgette.
  2. Dans une poêle, faites revenir le boeuf, les légumes et le coeur de bouillon. Ajoutez la ricotta.
  3. Coupez la pâte en 6 rectangles, farcissez-en le centre et roulez-les; Recouvrez de thym et faites cuire au four 15 minutes à 220°C.

L'astuce de Sylvie

Rajoutez des herbes aromatiques.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un amuse bouche qui vous apporte des protéines, du calcium et des fibres.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 222.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 222.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..