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Rouleaux de courgettes au cabillaud

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
cabillaud
2
courgettes
1 gousse d'
ail
1
œuf
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
le zeste d'1 demi
citron
1 cuilleré à café de
curry
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Préparation de la recette : 

  1. Coupez les courgettes en fines lamelles dans la longueur. Déposez les lamelles en les chevauchant sur du film alimentaire en formant un rectangle d’environ 25 X 10 cm.
  2. Faites poêler l’ail haché et le cabillaud 3 minutes. Emiettez le poisson et ajoutez le bouillon avec le curry, la ciboulette, le zeste de citron. Placez le tout dans un saladier et ajoutez l’œuf. Mélangez.
  3. Garnissez le bas du rectangle sur toute la longueur de cabillaud. Roulez avec le film alimentaire pour former 1 grand boudin bien serré. Faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 500W. Retirez le film et coupez en médaillons.

Rouleaux de courgettes au cabillaud

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Mélangez 300 ml de jus d’orange et 1 cuillerée à café de fécule. Dans une casserole, faites chauffer et ajoutez 1 capsule de bouillon. Nappez les rouleaux.

Le petit conseil nutrition

Une recette légère et riche en légumes.

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