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Rouleaux de courgettes au cabillaud

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
158 kcal/ personne

Les ingrédients

2
courgettes
1
œuf
1 cuilleré à café de
curry
1 gousse d'
ail
600 g de
cabillaud
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
le zeste d'1 demi
citron
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les courgettes en fines lamelles dans la longueur. Déposez les lamelles en les chevauchant sur du film alimentaire en formant un rectangle d’environ 25 X 10 cm.
  2. Faites poêler l’ail haché et le cabillaud 3 minutes. Emiettez le poisson et ajoutez le bouillon avec le curry, la ciboulette, le zeste de citron. Placez le tout dans un saladier et ajoutez l’œuf. Mélangez.
  3. Garnissez le bas du rectangle sur toute la longueur de cabillaud. Roulez avec le film alimentaire pour former 1 grand boudin bien serré. Faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 500W. Retirez le film et coupez en médaillons.

L'astuce de Sylvie

Mélangez 300 ml de jus d’orange et 1 cuillerée à café de fécule. Dans une casserole, faites chauffer et ajoutez 1 capsule de bouillon. Nappez les rouleaux.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette légère et riche en légumes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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