Title zone

Rouleaux de courgettes au crabe, citron vert et échalotes

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
106 kcal/ personne

Les ingrédients

2 petites
courgettes
1 cuillerée à soupe d'
huile
100 ml d'
eau
3
échalotes
1 grosse boîte de
miettes de crabe
10 brins de
ciboulette
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Avec une mandoline, réalisez des tranches très fines de courgettes en conservant la peau.
  2. Hachez les échalotes. Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l’huile 3 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau et le fumet. Laissez réduire 5 minutes.
  3. Ajoutez les miettes de crabe, la ciboulette ciselée et placez au réfrigérateur 30 minutes.
  4. Faites des rouleaux de courgette, maintenez avec un pic. Garnissez de crabe. Servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez au crabe des petites crevettes roses.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le crabe est faible en gras saturés et il contient des acides gras oméga-3, qui contribuent à la prévention des maladies cardiovasculaire. Il est une excellente source de vitamine B12, de sélénium, de cuivre et de zincasculaires.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;