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Rouleaux croustillants de cabillaud, carottes et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 pavés de
cabillaud
2
carottes
100 g de
champignons
de Paris
1
oignon
1 cuillerée à soupe de d'
huile
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et râpez les carottes. Hachez les champignons et l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et les champignons avec l'huile. Ajoutez le cabillaud coupé en petits dés et les carottes.
  3. Ajoutez la coupelle et mélangez. Laissez refroidir puis garnissez-en les feuilles de brick coupées en deux et faites des rouleaux. Faites cuire 8 minutes sur la plaque de votre four.

Rouleaux croustillants de cabillaud, carottes et champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour encore plus de croustillance, doublez les feuilles de brick.

Le petit conseil nutrition

Servez le soir en plat avec une salade de mâche aux tomates cerise et des lamelles de champignons frais.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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