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Rouleaux croustillants de cabillaud, carottes et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
128 kcal/ personne

Les ingrédients

6
Feuilles de Brick
3 pavés de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
2
carottes
100 g de
champignons
de Paris
1
oignon
1 cuillerée à soupe de d'
huile
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et râpez les carottes. Hachez les champignons et l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et les champignons avec l'huile. Ajoutez le cabillaud coupé en petits dés et les carottes.
  3. Ajoutez la coupelle et mélangez. Laissez refroidir puis garnissez-en les feuilles de brick coupées en deux et faites des rouleaux. Faites cuire 8 minutes sur la plaque de votre four.

L'astuce de Sylvie

Pour encore plus de croustillance, doublez les feuilles de brick.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez le soir en plat avec une salade de mâche aux tomates cerise et des lamelles de champignons frais.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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