Title zone

Rouleaux de dinde à la poitrine sauce légumes et fromage

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
379 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de dinde
2 cuillerées à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
2
carottes
1
courgette
100 g de
fromage
type Livarot
12 tranches de
Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
1 cuillerée à soupe d'
huile
300 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les légumes en petits dés. Déposez 3 tranches de poitrine. Placez au dessus 1 escalope de dinde et roulez ensemble.
  2. Faites dorer dans une poêle les rouleaux avec l'huile 5 minutes.
  3. Ajoutez les légumes et laissez cuire à nouveau 8 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 300 ml d'eau et laissez réduire 6 minutes. Ajoutez le fromage en dés et poursuivez la cuisson 1 minute pour le faire fondre. Servez.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le livarot par du munster.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat gourmand avec la poitrine et le fromage à déguster avec un yaourt et une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 287.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;