Title zone

Rouleaux de dinde aux tomates confites et courgettes sauce au chèvre

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
23 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
343 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de dinde
4 cuillerées à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
150 g de
bûche de chèvre
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
20
tomates confites
2 petites
courgettes
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les courgettes en dés. Coupez les escalopes en 4, roulez-les avec la moitié des tomates confites à l'intérieur. Dans une sauteuse, faites-les revenir 8 minutes avec l'huile.
  2. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 100 ml d'eau. Ajoutez le chèvre, la ciboulette et le reste des tomates confites. Laissez mijoter 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le chèvre par du fromage en faisselle.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec des tagliatelles ou des pâtes fraîches pour un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 380.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;