Title zone

Rouleaux de dinde farcis aux fruits secs

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

4
escalopes de dinde
2 cuillerées à soupe de
MAGGI Fond de Volaille Halal
10
abricots secs
50 g de
pistaches non salées
50 g d'
amandes
émondées
50 g de
raisins secs
2
courgettes
1 cuillerée à café de mélange 4
épices
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les courgettes en dés.
  2. Hachez les pistaches, les amandes, les abricots et les raisins. Salez et poivrez. Garnissez-en chaque escalope de dinde de manière à réaliser des rouleaux et ficelez.
  3. Dans une poêle, faites-les dorer 5 minutes. Ajoutez les courgettes, les épices, 300 ml d'eau et le fond. Laissez cuire 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un peu de semoule.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les fruits secs sont riches en magnésium, n'hésitez pas à en consommer.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;