Title zone

Rouleaux de jambon aux haricots verts carottes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

4
carottes
1 capsule de
Fonds de Veau liquide MAGGI
6 tranches de
Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
300 g de
haricots verts
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les haricots en deux. Faites des bâtonnets de carottes de la taille des demi haricots. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante 10 minutes.
  2. Faites des fagots avec les haricots verts et les carottes. Entourez-les de bandes de jambon de 4 cm. Faites poêler les fagots 3 minutes avec l'huile. 
  3. Préparez le CŒUR DE FOND en diluant la capsule dans 150 ml d'eau. Faites-le bouillir dans une casserole 1 minute. Ajoutez de la ciboulette ciselée. Nappez sur les fagots.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les haricots vets par des asperges ou des pois gourmands.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéal avec une purée de pomme de terre pour un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;