Title zone

Rouleaux de jambon aux légumes et mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
244 kcal/ personne

Les ingrédients

6 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
300 g de
champignons
6
tomates
1 boule de
mozzarella
1 cuilleré à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four en position grill. Emincez les champignons et coupez les tomates en dés. Faites-les revenir à la poêle avec l’huile 5 minutes. Ajoutez la capsule de Cœur de Bouillon, laissez cuire 2 minutes.
  2. Sur chaque tranche de jambon, ajoutez les légumes et la moitié de la mozzarella en dés. Roulez les tranches pour former des rouleaux. Dans un plat à gratin, répartissez les rouleaux. Ajoutez le reste des tranches de mozzarella dessus et passez 5 minutes sous le grill.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce fromage est source de calcium et de phosphore : une portion de 30 g couvre environ 13 % des apports journaliers conseillés pour un adulte en calcium et en phosphore.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;