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Rouleaux de jambon aux lentilles et fromage frais

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
422 kcal/ personne

Les ingrédients

8 tranche épaisses de
Jambons LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
75 g d'
Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
150 g de
fromage frais
(carré frais) ELLE&VIRE
150 g de
lentilles sèches
vertes
1
carotte fraîche
2 pincée de
curcuma
1 bouquet de
ciboulette
1
oignon
1 gousse d'
ail
2 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1,5L d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez l'oignon, la carotte, hachez l'oignon et coupez la carotte en petits dés.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les allumettes avec l'oignon, l'ail écrasé et la carotte pendant 2 minutes puis ajoutez l'eau, les lentilles et le cube de bouillon de volaille. Laissez cuire 30 à 40 minutes à feu moyen.
  3. Egouttez et laissez refroidir. Ciselez la ciboulette, ajoutez-la aux lentilles et mélangez avec le fromage frais, l'huile d'olive et le curcuma. Répartissez les lentilles au centre des tranches de jambon et roulez. Placez au réfrigérateur.
  4. Décorez avec un brin de ciboulette au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez également servir ces rouleaux légèrement tiédis au four à micro-ondes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez-les d'une belle salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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