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Rouleaux de jambon aux lentilles et fromage frais

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
430 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
fromage frais
(carré frais) ELLE&VIRE
150 g de
lentilles sèches
vertes
1
carotte
2 pincée de
curcuma
1 bouquet de
ciboulette
1
oignon
1 gousse d'
ail
2 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1,5L d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez l'oignon, la carotte, hachez l'oignon et coupez la carotte en petits dés.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les allumettes avec l'oignon, l'ail écrasé et la carotte pendant 2 minutes puis ajoutez l'eau, les lentilles et le cube de bouillon de volaille. Laissez cuire 30 à 40 minutes à feu moyen.
  3. Egouttez et laissez refroidir. Ciselez la ciboulette, ajoutez-la aux lentilles et mélangez avec le fromage frais, l'huile d'olive et le curcuma. Répartissez les lentilles au centre des tranches de jambon et roulez. Placez au réfrigérateur.
  4. Décorez avec un brin de ciboulette au moment de servir.

Rouleaux de jambon aux lentilles et fromage frais

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez également servir ces rouleaux légèrement tiédis au four à micro-ondes.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez-les d'une belle salade verte.

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