Title zone

Rouleaux de jambon purée de pommes de terre et carottes à la ciboulette

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
340 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
carottes
300 g de
pommes de terre
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
5 brins de
ciboulette
30 g de
gruyère
râpé

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les légumes 10 minutes dans l'eau bouillante. Ecrasez-les à la fourchette avec le coeur de bouillon. Ajoutez la ciboulette ciselée et la crème.
  2. Placez la garniture sur le bord de la tranche de jambon puis formez des rouleaux. Placez-les dans un plat à gratin et ajoutez du fromage rapé. Faites cuire 2 minutes au four à micro-ondes à 900W.

L'astuce de Sylvie

Pour une version rapide, vous pouvez utiliser une purée mousline en la préparant avec 300 ml d'eau et 300 ml de lait.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, remplacez la crème fraîche par quelques morceaux de chèvre frais.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Rouleaux de jambon purée de pommes de terre et carottes à la ciboulette est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Un régal ! Parfait pour un dîner. Facile à réaliser. La purée dans le jambon pourrait se manger seule, elle est vraiment délicieuse grâce à la capsule Maggi Coeur de Bouillon !
Date de publication: 2017-05-13
  • y_2017, m_9, d_23, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_13334, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 349.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;