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Rouleaux de légumes aux lardons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
214 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
150 g de
Lardons Fumés HERTA
200 ml d'
eau
2
carottes
1
poireau
1
céleri branche
1
œuf
2 cuillerées à soupe de
persil

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et lavez tous les légumes puis émincez finement pour réaliser une julienne.
  2. Faites revenir les lardons 2 minutes puis ajoutez les légumes poursuivez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le persil ciselé et le fromage de chèvre frais, laissez bien refroidir.
  3. Coupez la pâte en 8 morceaux égaux, disposez la garniture au bord puis roulez, soudez bien les rouleaux, filmez-les pour qu'ils prennent bien la forme.
  4. Retirez le film puis posez-les sur la plaque de cuisson, badigeonnez-les d'œuf battu et faites cuire dans le bas de votre four une 20 minutes.

Rouleaux de légumes aux lardons

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez le persil par quelques feuilles de basilic ciselé.

Le petit conseil nutrition

Avec une entrée riche en légumes source de fibres, du calcium avec le fromage  On se régale et on en profite, c'est tout !

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Rouleaux de légumes aux lardons est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par variante de légumes on peut varier les légumes c'est une bonne idée bonne présentation ne pas oublié de badigoner avec le jaune d oeuf
Date de publication: 2016-12-17
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