Title zone

Rouleaux de légumes aux lardons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
214 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
fromage de chèvre frais nature
200 ml d'
eau
2
carottes
1
poireau
1
céleri branche
1
œuf
2 cuillerées à soupe de
persil
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et lavez tous les légumes puis émincez finement pour réaliser une julienne.
  2. Faites revenir les lardons 2 minutes puis ajoutez les légumes poursuivez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le persil ciselé et le fromage de chèvre frais, laissez bien refroidir.
  3. Coupez la pâte en 8 morceaux égaux, disposez la garniture au bord puis roulez, soudez bien les rouleaux, filmez-les pour qu'ils prennent bien la forme.
  4. Retirez le film puis posez-les sur la plaque de cuisson, badigeonnez-les d'œuf battu et faites cuire dans le bas de votre four une 20 minutes.

Rouleaux de légumes aux lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le persil par quelques feuilles de basilic ciselé.

Le petit conseil nutrition

Avec une entrée riche en légumes source de fibres, du calcium avec le fromage  On se régale et on en profite, c'est tout !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;