Title zone

Rouleaux d'omelette aux carottes et chèvre frais

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
154 kcal/ personne

Les ingrédients

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1
oignon
8
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile
6
carottes
2 tranches de
blancs de volaille
10 brins de
ciboulette
80 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon. Pelez et râpez les carottes. Dans une poêle, faites dorer l'oignon et les carottes 5 minutes avec l'huile. Ajoutez la capsule et prolongez la cuisson 2 minutes. Hords du feu, ajoutez le chèvre.
  2. Ciselez la ciboulette et ajoutez les oeufs battus en omelette. Dans une poêle, faites cuire 2 grandes et fines omelettes.
  3. Répartissez les carottes à l'intérieur, le blanc de dinde en lanières et roulez bien sérré. Entourez de papier film en serrant bien. Placez 1 heure au réfrigérateur. Coupez des rouleaux de 3 cm et maintenez avec des pics.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Servez froid ou chaud.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez en plat sur une salade de feuille de chène.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;