Title zone

Rouleaux de pizza jambon oignons rouges

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
27 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
237 kcal/ personne

Les ingrédients

3
oignons
rouges
1 cuillerée à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
3 tranches de
Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
1
Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Hachez les oignons rouges. Dans une poêle, faites dorer les oignons rouges avec l’huile 10 minutes. Ajoutez un bouillon et mélangez, laissez cuire 2 minutes.
  2. Déroulez la pâte à pizza et coupez en 12 rectangles. Recouvrez d’oignons rouges tiédis, ajoutez des lamelles de jambon et roulez. Badigeonnez de jaune d’œuf et parsemez de graines de pavot. Faites cuire sur la plaque de four 15 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés de chèvre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une salade de mâche aux oeufs brouillés.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 229.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;