Title zone

Rouleaux de poitrine purée à l'emmental

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
563 kcal/ personne

Les ingrédients

18 tranches de
Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
1 sachet de
Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Emmental Comté
1
oignon
200 g de
champignons
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml d'
eau
1
jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe d'
huile d'arachide

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les champignons et l’oignon. Faites-les dorer dans une poêle 8 minutes avec l’huile. Préparez la purée à froid avec 150 ml de lait et 200 ml d’eau. Ajoutez 1 jaune d’œuf et le mélange aux champignons.
  2. Etalez par 6 les tranches de poitrine en les chevauchant. Déposez sur un bord un cylindre de purée et roulez serré pour former un boudin (les extrémités peuvent rester ouvertes). Faites cuire 10 minutes sous le gril du four en les tournant 1 fois.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des morceaux de tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat plus léger, remplacez la poitrine par du jambon et servez avec une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 385.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;