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Rouleaux de poivrons au boeuf et chèvre frais

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes

Les ingrédients

3
poivrons rouges
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
16 tranches de
carpaccio de bœuf
100 g de
5
olives noires
2 cuillerées à soupe de
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four en position grill. Coupez les poivrons en deux. Epépinez-les et faites-les cuire face bombée en haut sur la plaque de four 30 à 40 minutes.
  2. Pelez-les et coupez-les en bande de 4 cm. Mixez la capsule et 2 cuillerées à soupe de jus de citron.
  3. Faites mariner le poivron dedans 30 minutes. Déposez une bande de poivron, une tranche de bœuf puis une noix de chèvre aux olives. Roulez les 3 ensemble. Servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pignons de pin pour du croquant.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un amuse bouche à servir en plat le soir avec une tranche de pain.

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