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Rouleaux de poulet basquaise et tagliatelles fraîches

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

300 g de
tagliatelles
fraîches
2 paquets de
Le Bon Poulet à la Broche
200 g de
Dés de Bacon Fumés HERTA
300 g de
pulpe de tomates
3
poivrons rouges
1 gros
oignon
rouge
70 g de
concentré de tomates
100 ml de
vin blanc
sec
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 gousses d'
ail
5 branches de
persil
plat

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et hachez l’oignon rouge et les gousses d’ail. Epluchez (de préférence) les poivrons et coupez-les en lanières. Ciselez les feuilles de persil.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir, l’oignon, l’ail, les dés de Bacon avec une cuillerée à soupe d'huile d’olive pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire totalement. Ajoutez les poivrons, poursuivez la cuisson 5 minutes puis ajoutez l’eau, le coulis et le concentré de tomates. Laissez mijoter 10 à 15 minutes à couvert et à feu doux jusqu’à obtenir des poivrons fondants. Ajoutez le persil ciselé.
  3. Faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi. Ajoutez l'huile d'olive restante.
  4. Répartissez les poivrons sur les tranches de filet de poulet, roulez et faites réchauffer 1 minute au four à micro-ondes. Posez-les sur les tagliatelles fraîches.

L'astuce de Sylvie

Apportez de la couleur, remplacez 2 poivrons rouges par un poivron vert et un poivron jaune.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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