Title zone

Rouleaux de printemps au jambon, légumes croquants, fromage blanc ciboulette

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
51 kcal/ personne

Les ingrédients

16
feuilles de riz
1 petit kub de
Bouillon KUB OR MAGGI
10
tomates cerises
150 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
2
courgettes
(1 verte et 1 jaune)
1 demi
oignon
rouge
100 g de
fromage blanc
10 brins de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Réalisez de fines rondelles de courgettes. Ciselez la ciboulette et l'oignon rouge et ajoutez-les au fromage blanc. Ajoutez 1 petit cube de Kub or émietté. Ajoutez les dés de jambon et les tomates coupées en 4.
  2. Faites tremper les feuilles de riz dans l'eau une par une. Déposez sur le bas du cercle une rangée de courgettes vertes puis une rangée de courgettes jaunes. Garnissez du mélange au fromage blanc et roulez.
  3. Servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

remplacez les dés par du râpé de jambon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée très légère à déguster sans complexes !!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 303.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;