Title zone

Rouleaux de printemps au poulet, carottes et menthe fraiche

Recette

Entrée
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

8 à 10
galettes de riz
20 petites
feuilles de menthe
1
citron vert
1
pomme
Granny Smith
1 petite
10 tiges de
coriandre fraîche
1/4 de
radis blanc
1 sachet de
Râpé de poulet HERTA
1 sachet de
Râpé de poulet HERTA
1 sachet de
Râpé de poulet HERTA
1 sachet de
Râpé de poulet HERTA
1 sachet de
Râpé de poulet HERTA
1 sachet de
Râpé de poulet HERTA
1 sachet de
Râpé de poulet HERTA
1 sachet de
Râpé de poulet HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Épluchez et râpez les carottes et le radis blanc. Lavez et coupez la pomme en fins bâtonnets et citronnez-les avec le jus de citron vert.
  2. Trempez les feuilles de riz une par une dans de l’eau froide pour les ramollir. Répartissez la carotte râpée, le radis blanc, des bâtonnets de pomme, des feuilles de coriandre ciselées et de menthe, le râpé de poulet puis roulez l'ensemble pour former un rouleau de printemps.

L'astuce de Sylvie

Servez les rouleaux de printemps avec de la sauce pour nems.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

En entrée, comptez deux rouleaux par personne pour un plat 4 pièces.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..