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Rouleaux de printemps au poulet, menthe et sauce à l'Arome

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
196 kcal/ personne

Les ingrédients

8
feuilles de riz
6 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
escalopes de poulet
2
oranges
2
carottes
30 g de
laitue
16
feuilles de menthe

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et râpez les carottes. Emincez la laitue et le poulet en petits morceaux. Ciselez la moitié de la menthe. Pelez à vif une orange et retirez les segments.
  2. Faites mariner 30 minutes le poulet dans la menthe ciselée et 2 cuillerées à soupe d'Arôme. Versez la préparation dans une poele contenant une cuillerée à soupe d'huile bien chaude et faites cuire 3 minutes. Laissez refroidir.
  3. Faites ramollir les feuilles de riz dans l'eau, égouttez-les une par une sur du papier absorbant. Déposez en bas de chaque feuille de riz 2 feuilles de menthe puis garnissez-les de carottes, de poulet et de laitue, ajoutez un segment d'orange. Roulez-les en repliant les côtés et en serrant bien et placez au frais 30 minutes.
  4. Réalisez une sauce en mélangeant l'Arôme et le jus d'une orange.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la menthe par de la coriandre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un entrée très légère et riche en vitamines !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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