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Rouleaux de printemps au saumon fumé, mangue et avocat

Recette

Entrée
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
0 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
129 kcal/ personne

Les ingrédients

4 tranches de
saumon fumé
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
8
galettes de riz
1
mangue
fraîche
1
avocat
8 branches de
coriandre fraîche
3 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
de vin

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et pelez la mangue et l'avocat, coupez-les en fines lamelles.
  2. Coupez les tranches de saumon en 4 lanières. Réservez 24 feuilles de coriandre et ciselez le restant.
  3. Dans un bol mélangez l'huile, l'Arome MAGGI et le vinaigre, ajoutez la coriandre ciselée.
  4. Réalisez les rouleaux, un par un, trempez une feuille de riz dans un récipient avec de l'eau tiède pour la ramollir, puis déposez-la sur une feuille de papier absorbante humide. Déposez au centre 3 feuilles de coriandre puis 2 morceaux de saumon, 2 lanières d'avocat et deux de mangue. Roulez-les en repliant les côtés et en serrant bien et placez au frais 20 minutes.
  5. Servez les rouleaux avec la vinaigrette.

 

 

L'astuce de Sylvie

Servez ces rouleaux à l'apéritif, cela changera des biscuits apéritifs et succès garanti !!!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version légère, remplacez l'avocat par du concombre.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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