Title zone

Rouleaux de printemps saumon aneth oignon rouge

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
137 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
2 brins d'
aneth
100 ml de
crème fleurette
2 pavés de
saumon
12
feuille de riz
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
1
oignon
rouge

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le saumon en cubes. Hachez finement l’oignon rouge. Faites fondre le bouillon dans le jus de citron tiédi.
  2. Ajoutez la moitié de cette préparation dans le saumon et l’oignon rouge et mélangez. Faites ramollir les feuilles de riz une par une dans de l’eau froide.
  3. Déposez la feuille sur un torchon humide, ajoutez du saumon sur une bande de 6 cm vers l’arrondi du bas et repliez les côtés sur la garniture et roulez vers le haut en serrant bien. Mixez la crème le bouillon et l’aneth. Passez à la passoire fine et placez dans un siphon. Servez 3 rouleaux bien frais par personne avec au centre de la chantilly.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le saumon par des petites crevettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas équilibré, servez avec une salade de mâche et tomates et des nouilles sautées.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;