Title zone

Rouleaux de riz

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
160 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
2 cuillerées à soupe de
sauce tomates
fraiche Buitoni
125 g de
riz basmati

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Egouttez.
  2. Mélangez la sauce tomate et le riz. Disposez 2 à 3 cuillerées à soupe de riz sur chaque tranche de jambon.
  3. Roulez chaque tranche très serrée, servez.

Rouleaux de riz

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez ajoutez un peu de fromage râpé dans les rouleaux.

Le petit conseil nutrition

Pour un dîner léger servez avec une salade verte, accompagner d'un laitage et d'un fruit.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;