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Rouleaux de saumon et carottes à croquer

Recette

Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

250 g de
saumon
sans peau
1
Pâte à Maxi Pizza Fine & Rectangulaire HERTA
1 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
100 g d'
emmental
râpé
2
oranges
à jus
2
carottes
(300g)
1 petit
oignon
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Epluchez et coupez les carottes en bâtonnets. Faites-les revenir avec l'ail et l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajoutez le jus d'orange et laissez réduire. Emiettez le bouillon et mélangez. Laissez refroidir.
  2. Découpez la pâte à pizza en 8 morceaux égaux. Coupez le saumon en 8 bandes égales. Placez un morceau de saumon, des bâtonnets de carottes au bord de chaque morceaux de pâte, ajoutez l'emmental et roulez l'ensemble.
  3. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes sur la plaque de votre four.

 

L'astuce de Sylvie

Servez ces petits rouleaux avec un coulis d'herbes pour les plus grands.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette maligne pour faire manger du poisson et des légumes aux enfants, associés à la pâte à pizza, ils vont adorer! Servez un rouleau pour les enfants et deux pour les parents.  Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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