Title zone

Rouleaux de sole et fondue de légumes et persillade

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

4
carottes
2
courgettes
400 g de filets de
sole
1 stick
Maggi Mélanges Parfaits Persillade
1 cuillerée à soupe de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et râpez les légumes. 
  2. Roulez la sole et maintenez avec des pics. Dans la poêle contenant une cuillerée d'huile, faites revenir les rouleaux de poisson 5 minutes et saupoudrez la moitié du stick dessus. Réservez.
  3. Faites revenir les légumes 10 minutes. Saupoudrez la moitié du stick dessus. Ajoutez le poisson et crémez.

L'astuce de Sylvie

Une recette idéale pour les enfants !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette équilibré qui apporte des protéines, des légumes et des fibres !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..