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Roulés à la ciboulette, fromage frais et dés de jambon

Recette

Entrée
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
12 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
287 kcal/ personne

Les ingrédients

8
œufs
150 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
2
tomates
200 g de
farine
+ 1 cuillerée à soupe pour le moule
140 g de beurre
beurre
100 g de
fromage frais
(carré frais) ELLE&VIRE
10 brins de
ciboulette
2 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le beurre, incorporez les jaunes d'œufs et la farine. Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige. Ajoutez la ciboulette lavée et ciselée. Salez et poivrez.
  2. Versez la préparation sur une plaque à pâtisserie beurrée et farinée et faites cuire environ 12 minutes dans votre four.
  3. Une fois cuit, roulez le biscuit dans un torchon humide.
  4. Dans un saladier, mélangez le fromage frais avec le lait. Ajoutez les tomates coupées en dés et épépinées, puis les dés de jambon. Mélangez.
  5. Garnissez votre biscuit roulé de cette préparation et placez-le 30 minutes au réfrigérateur. Coupez des rondelles d'environ 1 cm de large et servez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des dés de concombre pour une touche de couleur et ses bienfaits.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà une recette originale que permettra à votre famille de manger des légumes et de compléter leur besoin en calcium, le tout en gourmandise. Si vous faites attention à votre ligne, limitez juste les matières grasses du reste du repas car cette entrée en contient déjà un bon quota.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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