Title zone

Roulés au jambon, tapenade et mozzarella

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
164 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
tapenade
50 g de
mozzarella
râpée

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et badigeonnez-la de tapenade.
  2. Répartissez la mozzarella râpée puis les tranches de jambon,
  3. Roulez en serrant bien puis placez le rouleau 10 minutes au congélateur.
  4. Coupez des rondelles de 1 cm de large puis posez-les à plat sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes environ.

Roulés au jambon, tapenade et mozzarella

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer la tapenade par de la moutarde ou un pesto rouge ou vert.

Le petit conseil nutrition

Une petite entrée à la texture légère et croustillante source de protéines et de lipides : à servir sur un lit de salade en début de repas léger !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 129.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;