Title zone

Roulés au jambon, tapenade et mozzarella

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
164 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
tapenade
1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
3 tranches de
Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
50 g de
mozzarella
râpée

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et badigeonnez-la de tapenade.
  2. Répartissez la mozzarella râpée puis les tranches de jambon,
  3. Roulez en serrant bien puis placez le rouleau 10 minutes au congélateur.
  4. Coupez des rondelles de 1 cm de large puis posez-les à plat sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes environ.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer la tapenade par de la moutarde ou un pesto rouge ou vert.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une petite entrée à la texture légère et croustillante source de protéines et de lipides : à servir sur un lit de salade en début de repas léger !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 303.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;